Сто ночей

Голда Завадская
Мне как Норе из пьесы
Не заснуть в эту ночь
Мой любимый повеса
Мне не хочет помочь
Если боль неизменно
Встаёт на пути
Значит где-то измена
Мне любовь не спасти
Значит ты ненадёжен
Не скала не спина
Значит всё что мне можно -
Оставайся одна
Я ещё не готова
Зачеркнуть наши дни
Я услышала снова
От тебя – «не звони»
Значит вот как бывает
Не дыши не зови
Душу мне разрывает
Призрак бывшей любви
О как ты откровенно
Мне об этом сказал:
То была не измена
Я с тобою играл…
У меня нету воли
Чтоб расстаться с тобой
Нет лекарства от боли
Ты один моя боль.