Нашей жизни причал...

Влад Лутенков
Постоянным маршрутом и с привычного мне вокзала, Торопливо помню шёл, дождливой осенью я той. Другая женщина меня, тогда уже встречала, С кем познакомился я в парке, стала новою моей мечтой. Душа моя, ожила в тот миг, от долгих лет она проснулась, Раскрылись чувства, которых раньше, я не мог понять. Пришедшая любовь, задела нежно сердце, как только прикоснулась, И мне бы не хотелось, её забыть и просто потерять... - Незнакомая, милая спутница, Очень рад нашей встрече, нежданной с тобой. Прежней жизни моей, ты стала разлучницей, И может быть для меня, останешься всё же судьбой!.. Та женщина, мои глаза с душой открыла, Дала понять о том, что с прошлым очень поспешил, Где время просто пролетело в пустоту и парусником вдаль уплыло, Где было много грусти и тревоги... всё это сердцем пережил. Она дала мне свою нежность и подарила счастья свет,- Его лишь в снах своих, незабываемых всегда встречал. Сейчас, в моём пылающем сердце, того прошлого нет, Ведь мы нашли друг для друга, нашей жизни причал!..