ты вдохновляешь

Евгения Шитакова
Ты вдохновляешь меня на стихи,
На фразы что звучат так нежно,
На то, чтобы летели дни мои
И проходили безмятежно ..

Ты в душу, в сердце сделал вдох живой
И что - то там внутри расшевелилось..
Забилось в страсти, и прошел покой..
Не верю.. Может это мне приснилось ?!

Я как-то неожиданно ушла тогда..
Так не подумав, так неосторожно!
Ведь я недосказала, недобняла
Ты может стал мне всех людей дороже
 
Тогда ... и я боюсь сейчас,
 что сотни обстоятельств нас погубят
И рифмы эти , эти сотни фраз
Ни это ли друг в друге мы так любим ?