Женщина-Любовь

Лена Касьян
Вы так высокопарно говорите,
Зачем же вы все время себе льстите?
Кого хотите обмануть?
Себя?
К чему весь этот фарс?
Ведь суть в одном...

Любовь ...

А женщина любви лишь воплощенье
И все с чем на своем пути она соприкоснется
Вдруг оживет ...

И даже сквозь асфальт растут цветы
От шага Женщины-Любви...