Максим

Голда Завадская
Поэты,  они с целым миром в раздоре…
А горе у них – до небес.
Но…  тает вдали моё горькое горе:
Ведь он мне прислал SMS.
И я погружаюсь в его виртуальность,
Не зная о нём ничего…
Теряю реальность…  теряю реальность!
Опять SMS от него.
Я всё прочитала,  и будто котёнок
Мне в душу,  мурлыча,  залез…
Да разве ты взрослый?...
Ты просто ребёнок….
Об этом твои  SMS.
А мне интересно,  о чём ты напишешь.
Я чувствую твой интерес.
Пришло сообщенье!...
Читаю…  ты слышишь?...
Читаю твои -  SMS.