Желтый

Ксения Зор
Желтый цвет солнца или разлуки?
Заламываю руки...
Безумно пахнет жасмин.
Ты где-то далеко и тоже один.
Скажи, какой цвет твой любимый?!
Завтра, снова проходя мимо-
Зеленым, синим или красным-
Я напишу на скамье твое имя.
И пусть это кощунственно и ужасно...
Но если нет рядом тебя,
В центре моей вселенной,
Пусть будет в моей власти
( независимо от того
какого цвета - солнца или разлуки скамья)
Сидеть рядом
С нарисованным мною счастьем!