***

Александр Ставер
Попробуйте себе сказать-ХОЧУ,
Всего того,что не хватает Вам,
Кому то-малость,сотню водки грамм,
Ну а другому,мяса килограмм,
Скажите все что нужно Вам.
Проснувшись утром думайте о том,
Что есть Любовь на свете этом,
И даже может быть она на том,
Но мы увы не знаем так ли это.
Скажите утром что вы счастливы себе,
И всем другим скажите это тоже,
Быть может вдруг кому-то и поможет,
Как помогло когда-то мне.
Еще скажите что вы рады,
Лучу ли солнца,ветке винограда,
И снегу белому,пусть даже чуть с серцой,
Скажите рад,получите покой.
И пусть все то,что говорите,
Но лишь хорошее, вдруг станет явью вмиг,
Тогда поймете то,чего хотите,
Любить,любить,конечно же любить....