А чтобы не было больно

Ксения Зор
А чтобы не было больно,
Я лучше сойду с ума!
Безумцы могут смеяться
Без всяких на то причин...
Чтобы не быть одинокой-
Не стану любить сама,
Пусть лучше будет десяток
Влюбленных в меня мужчин!
А если станет мне горько,
Я горечь запью вином,
И с тем же привкусом сладким
Себе закажу кальян...
И может быть не на долго
Смогу забыть о былом
Обрывки памяти бросив,
как старую вещь в чулан.
И в час, когда вновь нахлынет
Холодной волной тоска,
Я буду в танце кружиться
Покуда не упаду,
Чтобы не слышать чье имя
Она кричит у виска...
И чтобы не было больно,
Я лучше с ума сойду!