Её

Фрактальный Принц
Вдыхая запах её волос,
Смотря только на её ресницы,
Среди скучных и серых лиц,
Узнавать только её.
Принцип.

В горле першит,
И мой голос прокурен,
Чашки для кофе затмили мой стол,
Образ её в моих мыслях,
И что же?
По-моему,
В этой истории я-
остался дураком.


Ритм её сердца, тяжелые вздохи,
Запах волос, и,
Вкус её тела..
Знаете, от неё меня кружит
Круче всякой зимней метели.