Люблю тебя так

Мечта Хрустальная
Знаешь, люблю тебя так,
Как море любит синее небо.
Не нужно ни зрелищ, ни хлеба.
Ты - мой ветер в шальных парусах.

Веришь, пишу тебе так,
Что сердце - ребра ломает.
В душе - вновь весна оживает,
А нежность - алмазами на щеках.

Видишь, люблю тебя так
Как умею - просто и нежно.
Выплетаю для нас безмятежность
И плавлюсь - в твоих руках.

Знаешь, ты нужен мне так,
Как, наверное, звездам - ночь.
Сколько б я не бежала прочь -
Ты - мое счастье. И это - факт.