Куда ты едешь под мельканье чьих-то теней

Сергей Лановой
- Куда ты едешь под мельканье чьих-то теней
Что пролетают мыслями в окне
Под стоны гордости своей, под стук сомнений
- Я возвращаюсь от меня ко мне

Хочу туда, где тёплым бризом веет воздух
И где меня не тронет чья-то грусть
Туда, где смертью заслужив нежданный отдых
По жизни новой я нечаянно пройдусь



GC