Сцена I

Империя Руслана Халматова
Дрейфующий госпиталь 38.90633 г.ш(л) 5428.9114(п)

...Нет сознанья как будто но вижу тебя
Музу танцем оторванных рук теребя
Ампутация жизни, души и тепла
Продолжалась, пока ты ко мне не пришла

Твой украшен рукав медицинским шевроном
Потому ты ко мне и пришла
Повинуясь навек одному лишь закону
Мне не делаешь зла

Из записок воскресшего космодесантника:

Ем и сплю, и делать больше нечего
Даст Господь - позор свой искуплю
Поближе к вечеру.