Не кручинься

Олег Старостин Старов
Не кручинься,
Всё наладится.
Скоро яблони зацветут.
Сны тревожные,
Думы сложные
Воды талые унесут.

Ночь уменьшится,
День прибавится.
Птицы радостно запоют.
Ветры тёплые,
Лучи нежные
Тело бронзою обольют.

Мир изменится,
Разукрасится.
Травы щедростью всколыхнут.
Сотворённые,
Мириадные
Из нетленного оживут.

Улыбнись!!!
Красота рождается!
Подивись на Вселенский Труд.
Пусть печальные
И суетные
Канут, сгинут и пропадут!