Особенное счастье

Надежда Седова Седова
Ах, осуждать меня не нужно,
Ведь так легко других судить.
Храню любовь к чужому мужу
И не могу его забыть.

И так живу – на расстояньи.
Не надо думать о плохом.
Я не приемлю подаяний,
Тем более – любви тайком.

В том есть особенное счастье –
На расстоянии любить.
Своё здесь солнце и ненастье
В той невозможности забыть.

С годами лишь хмельней и крепче
Любви пьянящее вино.
И осудить, конечно, легче,
А вот понять – не всем дано.
А коль дано, то без сомненья,
Меня поймёте, не виня.
Обидный камень осужденья
Уже не бросите в меня.