Через четверть века

Надежда Седова Седова
Мы расстались с тобой по-простому
И расклад был банально простой:
От тебя я ушла к другому,
Ну, а ты от меня – к другой.

А потом, через четверть века
Средь дороги, в спешащей толпе
Я увидела вдруг человека –
Он напомнил мне о тебе.

И задачка сошлась с ответом:
Прядь седую убрав со лба,
Поняла я: на свете этом
Ты моя и была судьба.