О первой любви

Надежда Седова Седова
Ты приснился мне песней робкой,
Звонким счастьем девичьих лет
И навек невозвратной тропкой
Ты исчез в перелеске лет.

И бегут наши врозь дороги,
Дней песчинки заносят следы…
Снятся ночью неясны и строги,
Дорогие твои черты.