Я смотрела в твои глаза

Алена Лемстрем
Словно целую вечность назад
Я смотрела в твои глаза,
Я тонула в их глубине,
Было все наяву, как во сне.

Я касалась твоей руки,
И порхали внутри мотыльки.
И в сплетении рук и волос
Было все наяву и всерьез.

Были мы едины вдвоем,
Был наполнен весною мой дом...
Но тебе надоела игра.
Было все наяву, но ... вчера.