Красивая кошка в зеркальном окошке

Олег Карелин
Вслед за мамой, вслед за папой
Умывалась киска лапой,
Без намёка и подсказки
Мыла шёрстку, ушки, глазки -
И в зеркальное окошко
Увидав себя, краса
Удивилась: - Что за кошка?
Так прелестна! Чудеса!


     30.03.2015 г.