Благотворное одиночество

Марина Клэнси
Одиночества красный цветок –
Подношение бога Морфея.
Не тоска на душе, а восторг!
Не потеря – Вселенной владею!

Судьбоносный спиральный виток
Не зависит от чьих-то желаний.
Новых знаний волшебный поток
До краёв наполняет сознанье.

В мыслях всё устремляется вверх,
Я парю, словно белая птица!
Мой далёкий родной человек,
Приземлюсь, будет чем поделиться!