Мы с тобою так похожи...

Мир Любимой Моей Млм
Мы с тобою так похожи,
Наш быт – нас породнил,
Мы словно из единой кожи,
У нас с тобою нету сил,
Эмоции давно иссякли,
Кто думал нас с тобой свести?
Нам хорошо с тобой не спорю,
Но так порой бывает плохо,
Хоть босиком бежать по полю,
И думать как же одиноко.
И мне бывает так обидно,
Чего-то ты не замечаешь,
И очень так бывает стыдно,
За нас с тобою знаешь-знаешь.
За все себя я проклинаю,
Я в чем-то виновата знаю,
Ты не держи былой обиды,
Резка бываю и мне стыдно…