Там, где шумят...

Геннадий Марченко
Там, где шумят леса густые
Где спело колосится рожь
Где говорят слова простые
Не зная, что такое ложь

Где уступают место старым
И злые мысли не таят
Где помогают людям даром
Все это - Родина моя!