Расскажите...

Светлана Новиненко
 Расскажите, расскажите,
 Как вы там теперь живете,
 Напишите, напишите,
 Кем вы там теперь слывете?

 Скучно ль вам иль интересно,
 Может, плачете украдкой?
 Может, вам и с солью пресно,
 Может, вам и с болью сладко?

 Или в черно-белом цвете
 Дни проходят: были-сплыли?
 Может, ни за что на свете
 Вы меня не позабыли...