В старом доме проскрипел

Дмитрий Коненков
В старом доме проскрипел
Под его ногами пол.
Что увидеть он хотел
Там, куда сейчас пришёл?
Там, где в детстве не таясь,
С Богом говорил на ты
И, как птичек, отпускал
В небо все свои мечты...