Год из жизни Женщины...

Мария Анатольевна Баркова
Возможно я уже не молода,
и первые морщинки взгляд ласкают
и всё кручусь как белка в колесе,
когда другие отдыхают

Стараюсь, бегаю, стремлюсь,
на грабли те же наступаю,
но каюсь, за родных молюсь
и помощью их тоже не гнушаюсь

Спокойствия мелодия пока мне
даже близко горизонтом не маячит
и венка, та что у виска пульсирует
и сердца такт фигачит

Ну почему бы не заткнуться , хоть на миг
не стать простою бабой , человеком
но не могу, во мне так кровь кипит,
Xарактер дерзкий есть тому помеха

Кому-то кость я в горле,соль в штанах,
в глазу соринка, сука, стерва, гадость
а для кого-то мама , дочь , жена,
добро и нежность и для глаз услада.

Видать не зря на свет я родилась,
сюжет для фильма не банальный, даже лестный
но главное , что роль была отведена
да сценарист попался интересный)
....

В День моего 43 рождения...