один плюс один равно две

Череповская Юлия
С кем тебе милая горячо?
Без кого тебе холодно?
Я так устал от серой массы забытого, тихого города.
Небо давит огромнейшей гирей на плечи.
Март тут совсем не причем.
Память вяленым облаком
Заскрипела вдруг, догорели свечи.

Пройдешь мимо, стиснуты зубы.
Взгляд сквозь время - мимо меня.
Мне покажется это - немножечко грубым,
Я отвечу: «Хорошего дня..»

Вот нас двое на лестничной клетке,
Ты стоишь, прислонившись к холодной бетонной стене,
Выдыхаешь травленый дым дурацких твоих сигарет.
Я нервно колупаю железные, звенящие монетки,
Жестоко тебя за запястье, один плюс один равно /две/
Порции пощечины, над нами тусклый холодный свет,
Бесстыжая истерика, дрожь по спине, выстрел искрами глаз,
Не существует таких огромнейших планет,
Как глубина моих колючих фраз.

Ты мне не веришь, ты мне врешь дыханием, взглядом, жестами!
Я к тебе бесконечной нежностью, верностью, душой..
Задуши меня непременно, я твоя слышишь, личная жертва!
Говори, говори, прижимайся ко мне щекой!

Я тебя на доске почета обугленной пирографией,
Выжигаю, рисую контур, изгибы тела.
Запакуйте мне с собою пару упрощенный эпитафий,
Рассекаю твое личное пространство, обвожу тебя белым мелом.

Мне, пожалуйста, апельсинов плантацию,
Ты ведь знаешь, как люблю бергамотовый чай.
Дрожь по телу, тройные вибрации.
Я вернусь к тебе с того света, завари его и встречай.