Плевать!

Вениамин Зафт 6
Красиво жить не запретишь...
Но почему-то запретили...
Зарплата, пенсия - вот шиш!
И два цветочка на могиле!
Красиво спеть - так слух пропал,
и голос (трус мой...) вжился в пятку,
брал на прицел, дурак, стрелял -
всё в "молоко", а не в десятку...
Красиво жить не запретишь,
хотя, конечно же, пытались...
Кто Кибальчиш, а кто Плохиш, -
плевать...Со всеми разобрались!

ВЗ 30.03 2015 КИЕВ