Национальное литературоведение

Андрей Попов Сыктывкар
Национальное литературоведение

- Таганрог – это уже Украина?
- Ты что! В Таганроге же Чехов родился.
- Разве Чехов не мог родиться на Украине?
- Тогда бы он был украинским писателем.