Весну закликаем

Александр Агац
    Тряпкой-облаком небосвод умыт,

    Дурачок на гитаре играет, жмурится...

             Бард!

    Косогор гнилозубой улыбкой зимы

    В умиленьи ощерился, плачет...

             Март!