Подпоясавшись...

Валентин Малышев
                *******

Подпоясавшись длинным Великим постом
народ мой трескает сардельки
и осеняя себя православным крестом
не ходит в рубище и в тёплой спит постельки.

И не надо за это его винить,
пусть немного жирок нагуляет,
в России всегда будет трудно жить,
только мало кто это знает….

     понедельник, 30 марта 2015 г.