Забро...

Светлана Тимашева
Заброшенность и глушь, и в кои веки
Каким пришельцем ставленные вехи -
Столбы...а может вбили в небо сваи?
Алел восток, как рана ножевая.
Слоняясь, ветер громко дверью хлопал.
Не намокая, плыл на север хлопок,
И новый день мозолил взглядом дали,
Куда собратьев души отлетали,
И толпы шли от отчего порога...
И я несла свои молитвы Богу.

03.2015.