Тишина

Маркус Айвин
Тишина прогрызает виски,
Тишина пролезает под кожу.
И печальные мысли тревожат…
Скоро сдохну от этой тоски.

Тишина растворилась во мне,
Сердце в полном безмолвии стынет.
Я запутался как в паутине
В этой липкой густой тишине.

Тишина - она как океан,
Накрывает волной – и не выплыть,
Замирают обменные циклы,
На глаза наползает туман.

Тишина словно медленный яд
Постепенно меня убивает.
Дней бессмысленных серая стая
Улетает за солнцем в закат.