Воспоминания

Ерёменко Вероника
Позабыть время,
Позабыть ветер,
Это же грустно!
Жизнь на планете
Пролетит быстро
И раствориться,
Только не время -
Вечная птица!
Оно, как бремя,
Во мне теплиться,
Нету покоя,
И опять лица.
Вижу их часто,
И ускользает
Тонкая нить
Воспоминаний...
Словно вуалью
В призрачной дали
Их закрывают
Мои мечтанья.
Что-то мешает,
Снова увидеть
Воспоминанья,
Тонкой их нити...