Телефон припрятан под подушку

Таис Неизвестная
Телефон припрятан под подушку
В комнате зашторены все окна...
Я лежу калачиком свернувшись
Господи...ну почему так больно?...
Почему в груди невыносимо
Жжет огнем и тяжесть давит...давит...
Дорогой, единственный мужчина...
Даже обо мне и не скучает...
Телефон припрятан под подушку...
Замер в ожидании звоночка...
Ты лежи, дружочек мой, спокойно...
Он тебя уже не потревожит...