Благая весть

Фили-Грань
Мне –  весть?..
Подснежник первый… Боже правый!
И ведь пробил же наст корявый?..

Всесилен твой, весна, наив!
Преображенья лейтмотив
Сквозь звуки прочие прорвётся
…И сломленной ветле неймётся
Расцвесть…