Былые времена

Ерёменко Вероника
Былые времена,
Забытые картины,
Но жизнь она одна,
И все мы в ней едины.

Старинные дома,
Разбитые дороги,
Придет ли к нам весна,
С которой были строги?

Придет ли, уведет
В загадочные дали,
Где что-то нас так ждет,
Не то ль, что мы искали?!