это шутка что ли?

Максим Матковский
для того чтобы жить
надо жрать в голову

растения животных

прогонять через себя
жидкость надо

потом из организма
это всё выходит

ладно-ладно

более того
то что через себя
пропустил отпускаешь
навсегда

ненавидишь
и никогда не захочешь
встречаться

это шутка что ли?

есть рот
рот находится в голове
такая черная дырка
и чтоб разговаривать

её надо открывать

то есть
другие слушают твою чёрную дырку?

вы это серьезно что ли?

в этой дырке растут зубы
их можно выбить
более того они сами выпадают

для продолжения рода
засовывать тонкую мясную полоску
в мясную дырку

и оттуда через девять месяцев вылезают люди?

это правда что ли?

всего две ноги - упал в яму
и месяц не можешь ходить,

всего два глаза
без них ни черта не видишь

два уха - вставь зубочистку
и что ты услышишь?

кому такая жизнь нужна?

зачем вы прикасаетесь друг к другу
чёрными дырами
и пускаете слюни?

разве можно?

а потом что?

сколько там живёт скафандр
сто лет максимум,

и даже чемодана не собрать,
ничего с собою не забрать,
даже маленького блокнотика
и любимой белой рубашки

кому такая жизнь нужна.

вас сжигают
или кладут в деревянные футляры
вы гниёте
и больше не жрёте
вы превращаетесь в землю
вас жрут чужие рты

вы не против разве?
позволяете?!

вы шутите? кому это всё нужно?

живёте на малюсеньком клочке земли
мельтешите собачитесь

когда вокруг космос

и столько всего!

ты говоришь, поглядывая на часы,

ой я так спешу, очень спешу,
куда ты спешишь если скоро станешь
ничем, никто не вспомнит

ты говоришь,

ой, посмотри какой красивый кролик!

какой ещё кролик,
ты сделана из мяса и костей,
а внутри урина желчь и кровь

очередь за смертью

какой ****ь красивый кролик?!
какие одуванчики
какие катамараны