нет хуже человека

Максим Матковский
нет хуже человека
чем бросивший курить

предатель
трус нытик верующий

ой раньше я курил пачку в день
слава богу бросил
так счастлив сердце исправно работает
чистые лёгкие и в семье всё хорошо
вот ты сейчас с сигаретой
куришь да а зря тоже бросишь
вот бы мне сейчас покурить
однако бросил
пообещал себе больше никогда

бросившие курить
крутятся возле тебя
упрекают
нюхают дым
тайком сосут бычки
трусят табак и жуют его по ночам

бросившие курить
молятся дыму
во сне курят длинные

когда я курил - мама плакала
когда я курил - папа плакал

открою секрет
дело тут не в сигаретах
они и так бы плакали

и мамаша твоя в халате курит за сараем

паровоз сатаны.