Твоя любовь

Ганна Маслова
 Твоя  любовь  пришла  во  сне,

 Окутала  заботой  и  теплом,

 И  вся  печаль  в  моей  душе,

 Исчезла,  растворяясь  в  пустоте.


 Ты  показал  мне  свет  во  тьме,

 Жизнь  без  страданья  и  потерь,

 Прекрасный  мир,  где  нет  войны,

 Где  я  наполнена  теперь.

 


                2014 Феодосия