бэ тче му

Максим Матковский
сейчас многие женщины
увлечены британским актёром ка
мбе
ра бэ
ка мре

бэ тче му
крам
бэт
че

или как его там

я думаю этому явлению
стоит уделить особое внимание
что такого женщины в нём нашли

стыдно сказать
но и мужчины тоже

посмотрите
красавчик
обаятельный
кра
мбэ
крэ тчу

и я на него смотрю

прямо фотографии его распечатал
по всему дому
развесил

и с собою в портфеле ношу
постоянно гляжу

даже купил лупу

что я могу сказать?
причёска как будто на голову
тазик овсянки вывалили
крысиный носик
широко расставленные глаза
рваный рот
и взгляд такой презрительный
вроде видит в тебе
кучу внезапно ожившего говна.
напоминает одноклассника
постоянно дрочившего в душевой.

никак не пойму,
может кто объяснит,

что это за тип
на скорую руку
выструганный из дерева.