сейчас все встречаются

Максим Матковский
сейчас все встречаются
в кого-то влюбляются
и о ужас
венчаются

невозможно представить
но делают люди
это абсолютно добровольно
никто их не заставляет

чёрными дырками друг
к другу прикладываются прямо
на улицах

расстаются собачатся
снова сходятся и мне без
тебя так одиноко
грустно
холодной ночью

что вы делаете
остановитесь

посмотрите на себя
со стороны
выше

ещё выше

и ещё

глазами луны на себя
взгляните
ну как?

глазами

сатурна на себя
ну как?

глазами нептуна

то-то же.