Свобода крыльям

Лой Штамм
Ночные кошмары
Тонкими пальцами
Лезут под кожу.
Можно
Сдаться им,
Руки вниз опустив
И плача,
И так хочется просто выдохнуть
И замереть, словно скована льдом,
Но я слышу твой голос,
Я чую твоё тепло...
Я не смогу иначе.

Назло. Всем ветрам,
Всем смертям, всем лицам,
Всем пересудам
Будем.
Мы своё отплатили сполна
Километры назад
И годы.

Свободы
Вольным крыльям,
Усталой душе,
Бесполезному глупому телу -
Предела
Рубикон пройден
Жизни назад.
Невпопад и не в ритме живя,
Потеряв все, казалось бы, корни,
Помни,
Помни голос мой,
Запах и взгляд.
И ни шагу назад,
Ты слышишь?
Ни шагу назад.

Делай, что хочешь,
Только лишь не играй
И не отдавай меня им.
Только
Не
Отдавай.