Вся жизнь, игра, в игре азарт

Селиванов Сергей Вячеславович
Вся жизнь, игра, в игре азарт.
Есть победитель с проигравшим.
Одним везёт, такой вот фарт.
А кто-то выглядит уставшим.
Ещё не метили бы карт.
Пуская по миру партнёров.
Бог дал, Бог взял. Игра! А так.
Тошнит от шулеров и сутенёров.

сергей/03/2015.