Хамелеон

Цунамито
Нет приличий, нет закона

Для цветов хамелеона:

То - под шахматную доску,

То - в тюремную полоску,

То он под стилягу косит,

То костюм и галстук носит,

То помпезный, то убогий,

То крылатый, то двурогий,

То психолог, то политик,

Эксгибиционист и нытик...

В чём тут кроется причина?

Где реальная личина?

К сожаленью, прост ответ:

Нет своей окраски. Нет.