Я буду всем для тебя

Наталья Кашкан
Я буду всем для тебя!
Обещаю,ворота Эдема открыты.
Я буду тем что пожелает сердце
Любым путем мы будем вместе
Раскачивая мир,наши эмоций
Разламывая злые толки,несведущих.
Мы останемся чисты перед собой
У любви нет границ,
Покорим любые испытания!
И выпустим из темницы страха,
Свои чистые души