Единство

Анатолий Мохорев
Едина будет наша сила,
Дни мира вместе сохраним.
И дружба в горький час сплотила
Нас в бой идти с врагом одним.
Семейством крепким разных наций
Творим добро, и нет войне.
Во имя мира скажем: - Хватит.
О, мы сплочённые вдвойне.