Поколение

Ася Даль
Мы выращенное в теплице поколение,
Неспособное жить за оградой,
Где через каждые два метра - тернии,
Где другие отнюдь нам не рады.

Мы не способны к жизни на воле,
О которой ночами мечтаем.
Но достачно много боли
И душевных мучений уж знаем.

Мы так сильно друг друга любили,
Разрушая все грядки-преграды...
Но- увы!- нас уже изменили
Люди те, что отнюдь нам не рады.