Если я для тебя

Алена Давыдова
Если я для тебя
сон-
вот подушка,
я буду сниться,
по карнизам ходить босой
и летать с тобой
словно птица...
Если я для тебя-
зверь,
будем рвать да считать потери,
если я для тебя-
дверь,
то я тоже тебе поверю..
Дашь веревку, тащить плот-
не проблема -
давай вторую...
Если я для тебя -
зло,
тоже знай:
не разочарую..
Если я для тебя -
путь,
вот рука моя за порогом,
если я для тебя
жуть -
лучше сразу уйди с дороги...
Раз меня для тебя -
нет,
то тебя для меня
не будет...
Если я для тебя
свет-
будешь видеть всегда и всюду...
Отпускаешь-
смотри вслед,
будут в жизни другие люди...
Если я для тебя
есть -
сколько выдержишь-
буду...
буду...