сердца - светлее всех светил!

Жанна Безкорсая
…и что такое в судьбах кроется
в минутах наших и часах,
как только сердце упокоится -
то, тотчас, гаснет свет в  очах,

не намекаю я на важное
судьба поспешествует  нам,
и оному подвержен каждый,
ведь сердце, это жизни храм,

судьба -
лишь наших действий свиток,
всего прошедшего помин,
а сердце, …сердце, слиток
и боли в нём сидят как клин,

в нём тяжесть дум и мыслей толпы,
забот проезды и билет:
туда порой, где нету толка
и даже в счастье места нет,

всё перечислить слов не хватит,
на что хватает сердцу сил,
сердца -
светлее всех светил!
и шире, всех земных объятий!