Здравствуй, друг мой

Юрий Алексеевич Белоусов
Здравствуй, друг мой

Здравствуй, друг мой, Исхудал ты.
Видно вдоволь не едал.
Видно, мой товарищ давний,
Тебя совсем не величал.

Так быстро время пролетело,
Но для тебя тянулась вечность.
И знать, судьба так захотела,
И мы с тобою снова вместе.
Припев:
Морду, ты на лапы ложишь,
И бурчишь себе во сне.
Толи, ты от боли стонешь,
Толи от любви ко мне.

Что же, что же происходит:
Рядом я, и ты хорош,
Для товарищей в почете…
На кого ты стал похож.

Как в ученых тех музеях,
Изучаю твой скелет.
Ну-ка, гавкни веселее.
Рядом мы, и горя нет.
Припев:
Морду, ты на лапы ложишь,
И бурчишь себе во сне.
Толи, ты от боли стонешь,
Толи от любви ко мне.