Ты отражаешься во мне

Лидия Лукашина
Ты отражаешься во мне
И рук сплетаются ладони,
А во вселенской глубине
Несутся звёзд шальные кони...

Во "тьме кромешной" бытия
Пересекаются мгновенья
И вспышки огненной струя...
Прольется свет звезды рожденья!

О!!!Всей вселенной красоту
Мой разум просто не вмещает!
В тебе я вижу наготу*,
А глаз бездонность - искушает!..


Наготу*- автор подразумевает открытость души.

на фото работа автора в технике "Ниткография"